当前位置:首页 > 要闻

市委常委、市纪委书记方向走访看望离退休老干部

发布日期:2018年10月30日

10月29日,市委常委、市纪委书记方向走访看望慰问了部分离退休老干部。

方向书记来到市纪委原书记、离休干部陈丕善家中。看到已94岁高龄的陈丕善老书记精神矍铄,方书记深感欣慰,倾听老前辈回忆革命峥嵘岁月,并祝福老人家健康长寿、生活幸福。方向书记还先后来到了毕贤林、张京声等老干部家中,亲切看望慰问他们。

每到一处,方向书记都与老干部亲切握手,并促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况及家庭情况,认真听取他们对我市纪检监察工作的意见建议。

方向书记饱含深情地说,长期以来,特别是改革开放40年以来,老干部们辛勤耕耘、默默奉献,为我市纪检监察事业发展作出了巨大贡献。老干部是我们党的宝贵财富,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心、支持我市党风廉政建设和反腐败工作。

在走访过程中,方向书记嘱托随行同志,要进一步做好老干部工作,关心他们的生活,让他们安度晚年。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统