当前位置:首页 > 动态

“智慧工地”:以科技助力清廉工地建设

发布日期:2018年10月09日

日前,派驻浙南产业集聚区纪检监察组调研温州经济技术开发区智慧工地监管审批平台,并就构建“智慧+互联+协同”廉政风险防控体系课题调研召开座谈会。

调研座谈会上,建设工程质量安全监督站介绍了智慧工地监管审批平台的建设和运行状况。大家认为“智慧工地”平台对规范提速项目审批流程、加大工程建设项目的监督力度作用明显、值得充分肯定。同时,大家就如何利用“智慧工地”平台功能构建新型廉政风险防控体系进行了深入的讨论交流。

派驻纪检监察组还就质监站党风廉政建设提出要求,一要严明政治纪律和政治规矩,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二要落实全面从严治党主体责任,明确“一岗双责”,业务和廉政工作两手齐抓、两手都要硬;三要严格执行中央八项规定精神,牢记作风建设永远在路上,要自觉接受监督,以“智慧工地”为载体,积极探索清廉工地建设;四要严于律己,敢于担当,既要守好道德、权力、法律底线,又要敢作为、勇担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统