当前位置:首页 > 动态

全力以赴狠抓落实 加速推进清廉建设

发布日期:2018年11月08日

日前,浙南产业集聚区召开“清廉建设”座谈会,研究部署当前和今后一个时期推进清廉浙南产业集聚区建设有关工作。

会上,党政办公室、组织宣传部、文教体工作局、民政卫生和计划生育局、海洋渔业与农林局等单位负责人介绍各自单位前期“清廉建设”推进落实情况和下一步工作。同时,会议总结了我区前期清廉建设总体开展情况,并围绕市纪委三大护航工程,督促各部门形成合力,扎实有效推进我区清廉建设。

会议强调,一要强化领导,加速推进。充分发挥“清廉建设”领导小组及办公室作用,找准抓手,制定加快推进清廉建设的措施方案;二要点面结合,系统推进。以“五位一体”清廉建设为重点,各部门做好自身工作,牵头单位注重统筹推进;三要分工负责,合力推进。明确分工和责任,部门之间相互协助,形成合力抓推进;四要加强宣传,引导推进。结合清廉文化“六进”活动,营造“以清为美、以廉为荣”的社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统