当前位置:首页 > 动态

“罗阳正气”清廉瑞安网络展馆启动运行

发布日期:2018年12月05日

12月4日,“罗阳正气”——清廉瑞安网络展馆正式运行。据悉,该展馆由市纪委、市监委运用“互联网+”思维,通过前期调研、素材收集、展馆建模、资料修整、3D渲染等,将实体与虚拟紧密结合,历时半年打造而成。

点开展馆网络链接,“罗阳正气”虚拟大门首先展现。进入大门,点开“清风之旅”地图,再随机点击高楼清风苑。清风苑360度全景呈现,使人身临其境般接受具有瑞安特色的廉政教育,荡涤心灵、砥砺操行。

这只是“罗阳正气”——清廉瑞安网络展馆功能的一部分。据悉,该网络展馆由清风之旅、不忘初心、廉心若水、家风传世、廉鉴古今五个部分组成,涵盖了10余个清廉文化教育基地全景、瑞安新民主主义革命斗争简史、15位当地知名革命烈士、10余个革命根据地和遗址、30多部廉文化作品、20余条家风家训、4部大型警示教育片等内容,具有深刻的廉政教育意义。形式上包括文字、图片、影音、视频等。

“网络展馆突破了时间和空间的限制,打破了‘上廉政课、参观廉政教育基地’等传统廉政教育模式的局限,党员干部群众可随时随地通过手机接受廉政教育,提升清廉意识。”市纪委有关负责人说。

展馆链接:

https://720yun.com/t/627jurky5m6?scene_id=21504531

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统