当前位置:首页 > 要闻

市纪委、市监委理论学习中心组(扩大)会专题学习宪法、监察法

发布日期:2018年05月08日

今天上午,市纪委、市监委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习宪法、监察法。市委常委、市纪委书记、市监委主任宋志恒主持会议并讲话。

image.png

宋志恒强调,当前要把学习宪法、监察法,作为一项重要的政治任务,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,学懂弄通宪法和监察法的重大背景、具体内容、精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。与做好当前纪检监察工作结合起来,学思践悟、融会贯通,用法治思维和法治方式推动工作,重视纪律审查和监察调查,保持震慑力和威慑力。与纪检监察干部队伍建设结合起来,进一步提高政治站位,增强政治自觉,做维护党章和宪法、监察法的忠诚卫士。

会上,市纪委常务副书记、市监委副主任郑瀚传达了中纪委有关会议精神,市纪委副书记、市监委副主任林战骁和市纪委常委陈君身分别就学习宪法、监察法作了中心发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统