当前位置:首页 > 动态

驻市环保局纪检监察组加强防台工作监督检查

发布日期:2018年07月12日

驻市环保局纪检监察组进一步严明防台工作纪律,从重、从严、从大、从紧抓好各项防御措施,做到有令即行、有禁即止、政令畅通。

7月10日晚,纪检监察组多次对局机关、市环境监察支队、市环境监测中心站、珊溪水利枢纽分局的防台工作纪律执行情况开展监督检查,通过实地查看和电话暗访,重点检查4家单位24小时专人值班制度、值班人员到岗值班等情况,经过检查各单位均认真制定落实专人值班表,值班人员均到岗值班、通讯畅通,值班情况基本正常。

驻市环保局纪检监察组将继续保持监督检查高压力度,并进一步强化追责问责,积极查找在防台工作中有令不行、有禁不止、不负责任、玩忽职守、敷衍塞责、不认真落实防台工作制度和工作纪律等问题线索,发现问题一律依照有关规定,从严、从重、从快追责问责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统