当前位置:首页 > 要闻

我想为你点亮微心愿

发布日期:2018年07月16日

我们每个人在成长过程中都遭遇过或大或小的困难和挑战。对于远在新疆的拜城中小学的孩子们来说,所处的环境和挑战更为艰辛,但他们没有抱怨,有的是对生活的憧憬和向往,他们有小小的心愿正期待大家的帮助点亮,这些心愿是孩子们最需要的书包、文具、篮球、自行车、书籍等文体用品。在得知孩子们的需求后,市纪委机关党团员纷纷认领,帮助他们完成小心愿。

这次活动是根据《关于开展浙江省机关党团员“倾情援疆我先行,点亮万个微心愿”活动的通知》精神,由机关党团员带头,聚焦拜城中小学生的实际困难和具体要求,帮助贫困中小学生点亮“微心愿”,放飞新梦想。

一位纪检干部说:“我觉得这是我们作为一个公民,特别是作为纪检铁军的一名团干部,更要带头做好这件事情,点亮'微心愿',温暖别人也温暖自己。如果我们每个人都能向所需的困难孩子困难群众伸出援助之手,我们的社会一定会更加和谐,更加美好。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统