【点赞正能量】致敬“身边好榜样”(七)

发布日期:2018年08月21日

林锁园

市纪委、市监委研究(法规)室干部

在学习上,她勤学勤思,认真学习十九大精神和纪检监察相关法律法规。在工作上,她尽心尽责,参与调查研究,做好《温州党风廉政》杂志编辑工作。在生活上,她慎独慎微,严于律己,主动参与委机关组织的各类社会公益活动。几年来,她在平凡的工作岗位上默默耕耘。

工作感悟:踏实工作,幸福生活;与人为善,予己为善。

 

曹高程

市纪委、市监委第八纪检监察室干部

他热爱纪检监察事业,用实际行动践行“做党的忠诚卫士、当群众贴心人”。他埋头苦干,勤钻业务,参与查办多起重特大窝串案,取得良好社会效果,先后三次被评为优秀公务员,记三等功三次。他注重发挥能力特长,积极开展线索初核工作,平时严谨内敛,谦虚好学。

工作感悟:谦虚做人,尽心做事。

 

林经舜

平阳县纪委、县监委派驻第九纪检监察组组长

他注重运用“四种形态”开展谈心提醒,做到监督全覆盖。他敢于动真碰硬,带领所在纪检监察组查办了多起案件。他善于主动出击,在扶贫资金专项巡察中,共查纠问题65个,移送违纪违法线索10条,查处党员干部违纪违法典型案件6件。

工作感悟:监督、执纪、问责是天职,忠诚、干净、担当是本分。

 

黄玲芝

乐清市纪委、市监委党风政风监督室副主任

她用敬业、务实、奉献诠释着对党的忠诚。其主笔的调研文章曾获全市纪检监察系统一等奖,谋划建设的“两个责任”信息化系统得到乐清市委领导的批示肯定,2018年又创新推出履责电子档案等工作,使“互联网+”更好地运用到工作中。因工作表现突出,连续六年年度考核优秀,并获得浙江省党的十九大维稳安保先进个人等10多项荣誉。

工作感悟:所谓目标,就是多坚持和努力那么一点点。

 

黄婵娟

浙南产业集聚区管委会纪委党风政风监督处处长

她始终以饱满的热情投身到工作中去,兢兢业业,任劳任怨。2013年10月加入纪检监察队伍后,她迅速转变角色,勇挑重担,参与完成全区党风政风监督、案件审理、农村巡察等工作任务,获得区级年度考核优秀、优秀党员、优秀通讯员、纪检监察工作先进个人等多个荣誉称号。

工作感悟:不忘初心,不负韶华,前进探索,提升自我。

 

蔡圣涛

文成县纪委、县监委办公室副主任

他热爱学习,勤钻业务,爱岗敬业,今年以高分获得全县纪检业务能力测试第一名。近年来,他参与查办案件近30起,其中1起案件被中纪委作为典型案例采用。调任办公室后,加班加点成为一种常态,可他却甘之如饴。因其表现突出,连续多次年度考核优秀,并荣获三等功一次。

工作感悟:“干”字当头,“实”字托底,是做好工作的根本。

 

潘周辉

苍南县灵溪镇纪委副书记

从事纪检工作十年间,始终认真、耐心、细致接待每一位信访群众,把群众的事当成自己的事来办,对于他们的合理诉求及时办理,不合理的给予耐心解释、化解矛盾,还帮助解决部分信访群众的家庭困难,得到了信访群众的点赞。他始终从严要求自己,牢记“在监督别人之前,自己先得挺直‘腰板’”,时刻保持勤廉作风。

工作感悟:用心去工作,既是对工作负责,也是对自己负责。

 

戴泽瑞

鹿城区纪委、区监委第一纪检监察室干部

参加工作以来,他始终战斗在反贪侦查、纪检监察一线,一直坚持勤勉工作、认真学习,求实创新、严于律己,以高昂的激情和无私奉献的精神扑身工作中,多次受到嘉奖,2015年至2017年连续三年年度考核优秀,工作业绩得到领导和同事的认可。

工作感悟:永葆忠诚品质,坚守干净底线,履行担当责任。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统