当前位置:首页 > 清廉温州进行时

派驻市商务局纪检监察组:迅速学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》精神

发布日期:2019年01月10日

近日,派驻市商务局纪检监察组召开专题学习会迅速学习贯彻中共中央印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》精神。

会议将2017年元月中纪委制定的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》与此次制定的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》进行对照学习,将修改的条款重点提炼研学。会议要求干部职工要深入学习《规则》,把学习《规则》作为当前一项重要政治任务,严守《规则》,强化自我监督,坚持依规治党、依法执纪,时刻铭记打铁必须本身硬的要求,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

大家纷纷表示,党中央在中央纪委《规则(试行)》的基础上制定新的《规则》,充分彰显了党中央从严管党治党、强化自我监督的坚定决心,体现了党中央对纪检监察机关严管厚爱和殷切期望。要认真学习《规则》,深刻领会精神实质,准确把握精髓要义,切实做到烂熟于心、运用自如。要把学习《规则》、遵守《规则》、执行《规则》作为加强派驻纪检监察组自身建设的重要内容,坚持学用结合,边学边干、边干边学,真正把《规则》精神贯穿到监督执纪问责和监督调查处置的全过程、各方面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统