当前位置:首页 > 要闻

2018年度万人双评议结果出炉 看看“满意”“不满意”都有谁

发布日期:2019年01月18日

今天,2018年度万人评机关中层处室和基层站所活动(简称“万人双评议”)评议结果出炉。其中,市公安局出入境管理局等10家被评为满意处室(站所),市水利电力勘测设计院等10家被评为不满意处室(站所)。

万人双评议是我市深化作风建设的一个重要抓手,已经连续开展六年,对改进机关作风、提升行政效能、优化营商环境起到了明显的促进作用,得到了办事群众和社会各界的大力支持和积极参与。2018年度万人双评议作为市委市政府深入开展“营商环境提升年”行动的重要内容,为我市创建新时代“两个健康”先行区提供作风纪律保障。

据悉,2018年度万人双评议于去年3月启动,市本级共141个单位903个机关中层处室和基层站所,分审批服务类、执法监督类、基础服务类、机关中层类、行业服务类参与评议,经汇总各项评价分值,产生10个满意处室(站所)和10个不满意处室(站所)。各县(市、区)和产业集聚区同步开展评议工作,经市、县两级评议办综合评定,产生各县(市、区)和产业集聚区群众最满意和最不满意基层站所各12个。

 市评议办相关负责人表示,希望各单位认真对待评议结果,满意处室(站所)要再接再厉,主动作为,继续传承发扬优良作风;不满意处室(站所)要正视不足,认真整改,以实打实的举措切实改进作风。各主管单位要进一步履行作风建设主体责任,强化正风肃纪,优化营商环境,奋力续写温州创新史、再创温州新辉煌。今年的万人双评议将继续聚焦企业和群众关注的热点问题,更加突出对涉企部门优化机制、提升服务的评议,护航新时代“两个健康”先行区创建。

2018年度万人评机关中层处室和基层站所活动满意处室(站所)和不满意处室(站所)名单

(排序不分先后)

一、满意处室(站所)

市公安局-出入境管理局(受理中心)

市卫计委-政策法规处(行政审批处)

市人力社保局-市劳动保障监察支队

市委农办(市农业局)-市农业行政执法支队

市经信委-中小企业处

国网温州供电公司-营销部(农电工作部、客户服务中心)

温州海事局-船员管理处

市外侨办-对外交流处

市司法局-公证管理处

市交运集团-快速公交(BRT)一号线

二、不满意处室(站所)

市质监局-政策法规处(行政审批处)

中广有线温州分公司-中广有线市民中心窗口

市综合行政执法局-督察大队

市环保局-市环境监察支队

市民政局-市社会服务热线中心

市水利局-市水利电力勘测设计院

市安监局-综合安全监督管理处

市文广新局-公共文化处

市气象局-办公室

市中西医结合医院-检验科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统