当前位置:首页 > 清廉温州进行时

强化政治担当 锻铸“四有”铁军

发布日期:2019年01月31日

近日,派驻市交通运输局纪检监察组召开交通运输系统纪检监察工作例会。

会上,派驻纪检监察组传达了市纪委十二届四次全会精神、通报了2018年度派驻市交通运输局纪检监察工作情况并对全年查处的违纪违法问题进行剖析介绍,督促交通系统各单位要深刻吸取教训、引以为戒。各局属单位分管领导也对各自单位2018年纪检监察工作重点监督项目亮点及2019年工作思路进行交流互鉴、研究探讨。会上还布置了春节期间落实八项规定精神和正风肃纪专项督察工作。

会议对进一步推进交通系统纪检监察工作提出了要求:一要提高政治站位,深入学习十九届中央纪委三次全会精神、市委关于打造全国性综合交通枢纽的决定、市纪委十二届四次全会精神等,忠诚履职,为市委中心工作、重大部署提供纪律保障,助力“清廉交通”建设;二要强化担当精神,提高监督效率,敢于碰硬破难,持续推进重点监督项目落实落地,推进“两个责任”到位;三要锻铸“四有”铁军,提升纪检干部素质养成,带头执行法纪制度,严守法律底线和纪律红线,久久为功,对号入座找准“自己的事”、分解细化“自己的事”、落实责任“自己的事”,坚持“四有”导向,奋战一一六一,奋进二〇一九。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统