当前位置:首页 > 要闻

2019年首个工作日,方向赴永嘉开展“三服务”活动

发布日期:2019年01月04日

按照市委统一部署,2019年的第一个工作日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任方向带队赴永嘉县开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。

方向一行先后来到高能阀门集团、立信阀门集团、超达阀门集团、育才控股集团、奥康集团、工正集团等6家企业,通过深入生产车间、同企业员工交流、召开座谈会等形式深入了解企业发展经营情况,重点了解企业发展中存在的困难和问题,听取意见和建议。

方向指出,针对国内外经济发展形势,企业要提前谋划产业发展,以智能制造为重点,切实巩固提升高端制造,发展壮大新材料应用、创新型产品,进一步做大做强传统产业,占领国内乃至全球产业制高点,推动永嘉传统行业不断向更高层次发展。企业家要进一步坚定发展信心,找准发展路径,发挥自身的优势,提质提效,做大做强,争取新的一年再创佳绩。

方向强调,永嘉要继续擦亮“中国泵阀之乡”“中国教玩具之都”等国字号牌子,各有关部门要一如既往地大力支持企业发展、提升服务质量,以“既要有力度、也要有速度”的服务理念,帮扶企业更加高效、规范,为企业营造良好的营商环境。要认真贯彻落实省委关于开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动的决策部署,着力帮助企业解决实际困难和问题。全市纪检监察机关要提高政治站位,推动优化营商环境各项任务举措落地落实落细,为新时代“两个健康”先行区创建提供坚强纪律保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统