当前位置:首页 > 清廉温州进行时

派驻浙南产业集聚区纪检组开展“三服务”活动

发布日期:2019年01月09日

日前,派驻浙南产业集聚区纪检监察组走访企业村居,开展“服务企业服务群众服务基层”活动。

一行人先后来到温州蓝天能源科技股份有限公司、温州和合拉链有限公司,对企业的生产发展情况进行了解,并就企业目前遇到的问题进行探讨交流。随后,走访天河街道司南村,听取司南村基本情况介绍、 存在的困难问题和2019年村总体工作思路的汇报,并就相关问题共同研究讨论。纪检组指出,街道、村干部要守纪律,讲团结,充分发挥村两委班子“领头雁”作用,深化基层党组织建设、村居网格综合治理、移风易俗等重点工作。要严格落实八项规定精神,严守“五议两公开”程序,正确把握小微权力的合理运用。要有魄力有担当,要以公平、公正、公心的标准要求自身、服务群众,为村居建设不断努力工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统