当前位置:首页 > 清廉温州进行时

市人大常委会机关专题传达学习市纪委全会精神

发布日期:2019年02月01日

2月1日下午,市人大常委会机关召开全体工作人员会议传达学习市纪委十二届四次全会精神。市人大常委会党组书记、主任葛益平出席会议并作会议精神传达。

会议上,葛益平传达了市纪委十二届四次全会精神,指出要认真学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,切实把人大全面从严治党引向深入,在人大机关营造风清气正的政治生态。要牢牢把握正确政治方向,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终将人大工作置于党的领导下。要切实加强人大机关党的建设,充分发挥常委会党组的政治保证作用,加强机关党建工作规范化建设,压紧压实责任,领导干部以上率下抓好作风建设,打造忠诚干净担当的人大干部队伍。要积极发挥人大职能,围绕全市中心任务,根据全面深化国家监察体制改革的需要,学习贯彻监察法,加强协调配合,用实用好宪法法律赋予的监督职权,继续为深化改革提供服务保障,为“清廉温州”建设贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统