当前位置:首页 > 要闻

新春上班首日,方向赴瑞安下基层、走企业、访温商

发布日期:2019年02月12日

开春上班第一天,市委常委、市纪委书记、市监委代主任方向一行赴瑞安开展新春“下基层、走企业、访温商”活动,为基层单位、企业和温商送去新春的祝福和问候。

方向一行先后看望了在瑞温商代表浙江铭博汽车部件股份有限公司董事长黄圣安、温州视客科技集团有限公司董事长陈贝尔,走访了重点企业中国瑞立集团有限公司,详细了解各家企业的发展历程、经营状况、项目建设等情况,听取企业发展思路和需求。方向对民营企业坚守主业、坚守本土、积极反哺家乡表示感谢,并鼓励企业冲刺新春“开门红”,要加大研发力度,加快创新步伐,不断创造新业绩。他真诚地说,各级党委政府要深化“三服务”活动,真心实意地帮助企业解决发展中的实际困难,优化发展环境,全力创建新时代“两个健康”先行区,助力民营经济发展。

方向一行深入基层,察看了曹村镇东岙村乡村振兴和清廉村居建设情况,参观了“莲清园”清廉教育基地。方向对东岙村干部“五不”承诺、清廉东岙指尖“三务”、村级权力清单37条等做法予以肯定。他指出要凝聚社会各方智慧和力量,因地制宜、形式多样地推进清廉建设,强化基层公权力监督,推进社会共建清廉温州。

 市人大常委会副主任厉秀珍等领导参加此次活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统