当前位置:首页 > 监督曝光

瓯海:消防网格安全履职不到位,这6名干部受到通报批评

发布日期:2019年03月05日

日前,进一步严明纪律,确保消防安全和平安建设各项工作落实到位,温州市瓯海区纪委通报近期查处的6起消防安全领域形式主义、官僚主义典型问题。

1、瓯海区潘桥街道办事处村镇建设办工作人员潘伟网格安全工作履职不到位问题。2018年9月至10月期间,作为潘桥街道陈庄村网格指导员潘伟在网格安全工作中履职不到位,未能对陈庄村两家存在“三合一”消防安全隐患问题的企业进行督促搬离,受到通报批评处理。

2、瓯海区潘桥街道办事处安监所副所长张策网格安全工作履职不到位问题。2018年9月至10月期间,作为潘桥街道横屿头村网格指导员张策在网格安全工作中履职不到位,未能对横屿头村18家合用场所存在的消防安全隐患问题进行督促整改,受到通报批评处理。

3、瓯海区潘桥街道办事处综合服务中心副主任林震旦网格安全工作履职不到位问题。2018年9月至10月期间,作为潘桥街道横屿头村网格指导员林震旦在网格安全工作中履职不到位,未能对横屿头村25家合用场所存在的消防安全隐患问题进行督促整改,受到通报批评处理。

4、瓯海区娄桥街道新居民管理所常务副所长柯雪锋消防安全检查履职不到位问题。2018年11月8日,瓯海区“百日攻坚”网格督查巡查专班发现娄桥街道古岸头村后岸东路19号一合用场所存在一楼冷库木质阁楼住人等消防安全隐患,柯雪锋身为网格指导员,在消防安全检查中履职不到位,受到通报批评处理。

5、瓯海区古岸头村党支部委员张飞盈消防安全检查履职不到位问题。2018年11月8日,瓯海区“百日攻坚”网格督查巡查专班发现娄桥街道古岸头村后岸东路19号一合用场所存在一楼冷库木质阁楼住人等消防安全隐患,张飞盈身为网格长,在消防安全检查中履职不到位,受到通报批评处理。

6、瓯海区娄桥街道新居民服务管理所队员徐才学消防安全检查履职不到位问题。2018年11月8日,瓯海区“百日攻坚”网格督查巡查专班发现娄桥街道古岸头村后岸东路19号一合用场所存在一楼冷库木质阁楼住人等消防安全隐患,徐才学身为专职网格员,在消防安全检查中履职不到位,受到通报批评处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统