当前位置:首页 > 要闻

​落实八项行动 争做廉洁楷模——我市警示教育行动紧锣密鼓进行时(一)

发布日期:2019年05月24日

自“警示教育月活动”开展以来,全市各地各单位围绕“八项行动”,结合实际,凸显特色,集中开展了一系列丰富多彩的教育活动,掀起了警示教育高潮。

旁听庭审“零距离”以案释法“敲警钟”

1.jpg

日前,湖州市政协原主席吴水霖受贿一案在温州市中级人民法院依法公开开庭审理,该案由浙江省高级人民法院指定管辖,温州市人民检察院提起公诉。被告人吴水霖及其辩护人到庭参加诉讼。市纪委监委组织市政协机关、市委政法委、市国资委等单位70余名党员领导干部参加旁听。

2.jpg

3.jpg

△各地纷纷组织党员干部开展旁听庭审活动

廉政党课声声入耳  纪律规矩句句入脑

4.jpg

5月15日,市纪委监委举办全市纪检监察党风廉政专题培训会,邀请北航廉洁研究与教育中心主任、教授任建明作专题讲座,全市300余名纪检监察干部接受党风廉政教育。

5.jpg

 集中接受廉政警示教

6.jpg

聆听革命先烈的家风家训故事

举行廉政讲坛

渔政船上的廉政党课

以考促学明清廉 党纪国法记心头

洞头、苍南等地开展党纪法规知识测试,通过以考促学、以学促廉,夯实党规党纪知识基础,强化廉政意识,促进干部职工深学、细照、笃行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统