当前位置:首页 > 清廉温州进行时

鹿城:召开领导干部警示教育会议

发布日期:2019年05月24日

5月23日上午, 鹿城区委理论学习中心组暨领导干部警示教育会议在鹿城文化中心召开。会议动员部署警示教育月活动,教育引导全区党员干部、公职人员不忘初心、牢记使命,保持敬畏、坚守底线,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。区委书记姜景峰,区四套班子领导以及500多名科级领导干部参加会议。

会议观看了《以案为鉴 警钟长鸣》警示专题片并举办党风廉政建设专题培训。会议指出,腐败案件令人警醒,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党必须纵深推进、决不能有丝毫停滞,正风反腐必须加大力度、决不能有丝毫手软,拒腐防变必须警钟长鸣、决不能有丝毫放松。

会议要求,要把警示教育月“七个一”的具体活动落细落实落地,并结合实际探索创新载体和形式,以身边案例教育身边人,不断增强宣传警示教育的针对性和有效性。同时,要把警示教育月活动开展和“两个责任”落实结合起来,增强各单位党委(党组)履职尽责的责任感、使命感。

图片1.png

图片2.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统