当前位置:首页 > 要闻

方向赴苍南调研:不忘初心谋发展 奋力有为写新篇

发布日期:2019年08月05日

日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任方向一行赴苍南县,就该县平台建设、项目推进、企业发展等情况进行深入调研。

 

在龙港新城,方向一行走进规划展示馆,了解龙港镇及龙港新城的发展概况,详细听取龙港新城总体规划及海上风电装配制造产业项目情况介绍。方向指出,龙港新城要进一步明确自身发展定位,科学规划产业布局,狠抓工作任务落实,立足于传统产业转型升级,切实做好招商引资文章,着力推进大项目、好项目落地。 

在龙港镇中对口村,当地干部介绍该村推进大拆大整、五水共治、农村环境综合整治等中心工作情况。“中对口村水韵怡人、绿荫环绕,养老服务中心、文化礼堂等设施齐全,村民的日子过得很红火!今后要进一步加强农村基层党的组织建设、党风廉政建设,推进清廉村居工作,不断提升基层群众幸福感和获得感。”方向说。 

方向深入调研横阳支江治理情况、鳌江南港流域江西垟平原排涝工程推进情况后指出,水利工程关乎民生,相关部门务必要及时解决工程推进中出现的问题,确保工程保质保量按时完工。 

方向还实地走访了熊猫乳品集团股份有限公司、苍南仪表集团股份有限公司、码尚科技股份有限公司等企业,聆听企业心声,并嘱咐相关部门要切实做好助企服务,加强沟通对接,解决企业发展中遇到的实际困难,推动企业健康发展。

座谈会上,方向在听取苍南县发展情况汇报后,认为苍南县工作推进力度大,干部干事劲头足,发展成效有目共睹,值得充分肯定。他强调,苍南全体党员干部要始终不忘初心,扛起责任,以高度的担当精神和使命感推进工作,不断提高政治、思想和行动自觉,以工作实绩为人民谋幸福。要抢抓发展机遇,紧紧围绕市委市政府的决策部署,树立问题导向,坚持稳中求进,做好改革开放、产业创新、社会维稳、环境整治等各方面的文章,谱写苍南发展的崭新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统