文成:重温入党誓词 牢记初心使命

发布日期:2019年09月20日

为教育引导党员干部坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,9月19日上午,文成县纪委监委机关党支部全体党员干部,集体来到珊溪刘英纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,共同缅怀革命先烈、重温入党誓词,接受党性锻炼和红色精神洗礼。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”活动伊始,在刘英纪念馆前,全体党员庄严面对党旗,高举右手,重温了入党誓词,一声声铿锵有力的誓言,见证了共产党员的庄严承诺,也再次唤醒了大家最初的入党之心——神圣纯粹、坚定无悔,激励了党员以自身的实际行动积极践行誓词,让每位党员再一次接受心灵洗礼。 

随后,在讲解员的带领下,大家参观了刘英纪念馆,纪念馆内震撼人心的历史故事、弥足珍贵的历史照片、风尘浸染的历史文物让大家更加深入地了解了刘英同志率领的红军挺进师在文成期间开展革命斗争的丰功伟绩,也让大家深切感受到刘英等革命先烈为了共产主义远大理想、为了党的事业奋斗不息的伟大胸襟和无私情怀,他们的精神深深感染和鼓舞了现场的每一个人。

通过开展此次主题党日活动,让全体党员接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示一定要以革命先烈为榜样,继承优良传统,坚定理想信念,牢记党的宗旨,不忘初心,砥砺前行,以更加斗志昂扬的精神投身到纪检监察工作中,以高度的责任感和使命感,践行对党和人民的庄严承诺。 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统