泰顺:为退休党员“上门送学”确保主题教育全覆盖

发布日期:2019年09月29日

“’不忘初心、牢记使命’主题教育开展的好啊!想起我年轻时在司前凿山开路的情形,苦啊、累啊都不怕……”泰顺县纪委退休党员、80岁高龄的老干部林邦富一边翻阅着手中的《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,一边回忆着年轻时的激情岁月。

为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使主题教育在党员中做到全覆盖,泰顺县纪委监委针对退休党员干部年龄较大,行动不便的实际情况,于9月26日晚,组成“干部送学组”开展“上门送学”活动,不但将《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《干在实处 走在前列》《之江新语》等学习资料送到退休干部手中,还为老干部详细讲解本次主题教育的主要内容,介绍县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,并向老干部征求意见。

“如何让退休党员离岗不离党、退休不褪色,确保主题教育不缺一人,‘上门送学’是一个好办法。”县纪委监委干部室负责人说道。

下步县纪委监委将继续灵活运用个人自学、集体研学、微信传学、上门送学等方式把主题教育做深做实、做全做细,以扎实有效的举措切实引领全委党员做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。(泰顺县纪委监委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统