当前位置:首页 > 要闻

全市纪检监察系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时(二)

发布日期:2019年09月30日

龙湾区纪委监委

开展了“五个初心”系列学习教育活动,即“传统教育忆初心”“主题党日守初心”“政治教育悟初心”“连心帮扶践初心”“警示教育铭初心”,并组织纪检监察干部赴基层开展调查研究,检视问题,确保主题教育落到实处、见到实效。

洞头区纪委监委

组织党员干部赴海霞村海霞军事主题公园、红色印迹馆、“兰小草”道德馆等地,忆革命精神,听红色故事,开启了“走红路寻初心”“学榜样找差距”之行,接受思想政治的洗礼。

瑞安市纪委监委

召开领导班子专题读书会、参观红色教育基地等,开展“大学习、大调研、大抓落实”、信访举报“百件积案攻坚”等专项行动,加大对“9+4”专项整治工作的监督检查力度,推动主题教育见实效。

文成县纪委监委

举办了为期两天半的“不忘初心、牢记使命”专题读书会,组织党员干部参观刘英纪念馆,集中学习研读习近平新时代中国特色社会主义思想,分享交流学习心得,观看《举旗定向》和《人民至上》专题片,督促党员干部永葆入党初心、践行使命担当。

泰顺县纪委监委

举办“诵经典·悟原理·担使命”专题学习会, 组织纪检监察干部诵读习近平总书记重要论述,交流学习心得。开展“经典永流传”、“专家讲党史”、“老党员叙往事”、“支部学习大比拼”、“青年干部话担当”等沙龙活动,以实实在在的成效推动主题教育不断深化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统