当前位置:首页 > 要闻

看!我们这样喜迎国庆……

发布日期:2019年09月30日

山河壮丽,江山不老;岁月峥嵘,祖国常春。随着国庆节的临近,全市各级纪检监察机关开展丰富多彩的庆祝活动,以昂扬向上的精神风貌,喜迎新中国70华诞,祝福祖国母亲更加繁荣昌盛!

市纪委监委领导班子带领纪检监察干部赴平阳省一大旧址开展“初心之行”暨迎国庆活动。大家参观陈列馆、集中宣誓,学党史、话初心、谈体会。

蓝天白云下,龙湾区70名纪检监察干部在广场上摆出“70”的数字形状,共同放飞蕴含美好祝愿的彩色气球,为伟大祖国献上最诚挚的祝福与最美好的祝愿!

日前,瑞安市国旗教育馆落成开馆,这是全国第一个综合性国旗教育基地。馆内藏有瑞安市纪检监察干部执笔的纪实文学作品《致敬五星红旗》,该作品深刻描摹了国旗设计者曾联松先生清廉俭朴的一生,传颂其伟大人格和淳朴家风。

瓯海区纪委监委举办喜迎国庆“清廉书画展”,吸引了广大党员干部、群众参观,反响热烈。   

鹿城区纪检监察干部在马孟容马公愚艺术馆参加“行走的廉洁课堂”暨迎国庆活动,感受马氏家族朴实家风,增强忠诚履职、为国不懈奋斗的思想和行动自觉。

永嘉县纪委监委举行迎国庆——“不忘初心 法纪同行”微廉课大赛,展现党员干部的精神风貌和行廉志洁的良好风尚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统