当前位置:首页 > 轮播图

【守初心担使命】方向赴乐清开展“调研解难题、深化三服务”活动

发布日期:2019年09月30日

根据市委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排,今天,市委常委、市纪委书记、市监委主任方向赴乐清市开展“调研解难题、深化三服务”活动。


 

方向一行深入南岳镇杏湾一村,倾听基层干部群众心声,征求意见建议,实地察看村容村貌、村集体经济发展及清廉村居建设等情况。方向充分肯定该村在壮大集体经济、加强乡村环境建设、倡导树立文明新风以及推进清廉村居建设等方面取得的成效。

方向还上门看望了杏湾一村老党员、老革命吴秀奶,向他送去节日的问候,并详细了解了老人的身体、生活情况。吴秀奶今年已经96岁高龄,于1946年入党,曾是解放战争时期的游击战士。方向说:“您是老革命,是我们的榜样和传家宝,要向您学习,请多保重身体。”吴秀奶连声感谢。

在乐清经济开发区,方向重点考察了台邦电机工业集团有限公司。他深入该公司车间一线,查看台邦机器人核心部件的生产流水线,听取企业负责人关于生产经营情况的介绍,询问企业在发展中是否遇到困难和问题。方向鼓励企业要充分发挥自身优势,坚持以市场和客户为导向,抓好技术创新升级,进一步把企业做大做强。

 

在实地调研之后,方向与乐清干部群众进行座谈交流。方向指出,继续深化“三服务”活动,就是要实实在在破解发展中存在的难题,把服务更加精准高效地落到企业最需要解决的地方、群众最盼望解决的地方、基层最难以解决的地方,让他们有更多的获得感。要把“三服务”与主题教育密切结合起来,坚持问题导向、效果导向,因地制宜解决区域发展的实际困难和问题,敢于克难攻坚、敢于啃硬骨头,确保“三服务”活动有实效、主题教育有成效。各级纪检监察机关要督促干部正确履职,建立健全容错纠错机制,激发干部干事创业激情,推动“三服务”活动和主题教育深入开展,为经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统