鹿城:话初心 迎华诞 不负职责使命

发布日期:2019年09月30日

为庆祝新中国成立70周年,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月30日上午,鹿城区纪委区监委“‘不忘初心、牢记使命’主题交流会暨庆祝新中国成立70周年主题活动”在温州市党群服务中心精彩举行。

此次活动共设不忘初心、点赞先锋、坚强后盾、感恩致谢四个篇章。活动以领导干部谈初心视频拉开序幕,重温入党誓词、先进典型采访、诗词朗诵、合唱红歌等饱含真情与风采的节目由纪检监察干部们生动演绎,充分展现了浓浓的纪检情、爱国心。

今年以来,鹿城区纪委区监委以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的斗志担当,聚焦主责主业,各项工作取得了较好的成效。截止今年9月,党纪政务立案145人,同比上升39%,为近年最高,打造了鹿城风清气正、心齐气足、海晏河清的政治生态。鹿城区纪检监察干部本着为党为民的初心,将初心使命转化为实干动力,以工作实绩献礼祖国70华诞。

区纪委监委主要负责人表示:“此次活动旨在通过让纪检监察干部分享自己的学习体会、工作经验、思想领悟等,让所有的同志从中都有所获得。同时,我们也通过这样的主题活动,不断强化我们使命担当,为祖国70华诞,献上我们纪检监察干部的祝福。”(鹿城区纪委监委)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统