当前位置:首页 > 监督曝光

龙湾:通报3起违反中央八项规定精神问题

发布日期:2020年06月24日

端午将至,为巩固落实中央八项规定精神成果,全面推进“作风建设深化年”活动,进一步严明纪律,强化警示教育,温州市龙湾区纪委区监委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。

1.龙湾区永中街道综合信息指挥室主任孔陈聪违规收受“烟票”问题。2018年至2019年期间,孔陈聪在中秋、春节等节假日期间多次违规收受某广告公司老板项某某所送的“烟票”, 合计价值3700元。2020年6月,孔陈聪受到党内警告处分,违纪款项予以收缴。

2.龙湾区综合行政执法局机动二大队工作人员戴玮违规接受管理服务对象宴请、收受“烟票”问题。2019年7月以来,戴玮被借调至区住建局人防工程管理科负责全区建筑工程消防验收工作,在2019年中秋节日期间违规接受管理服务对象某消防公司负责人徐某某的宴请,并在饭后违规收受徐某某所送的价值5000元的“烟票”。2020年6月,戴玮受到党内警告处分,违纪款项予以收缴。

3.龙湾区住建局质监站工作人员黄永东违规接受管理服务对象宴请、收受“烟票”问题。2019年10月以来,黄永东在负责对龙湾中心区及空港新区等地的建筑工程质量监督、施工验收监督及质量问题投诉处理等工作期间,多次违规接受管理服务对象宴请,并在2020年春节期间收受2个管理服务对象所送的“烟票”,合计价值1.3万元。2020年6月,黄永东受到政务记过处分,违纪款项予以收缴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统