市纪委市监委机关荣获“百年风华 砥砺奋进”全市市直机关大合唱比赛银奖

发布日期:2021年07月23日
分享按钮

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌党带领人民所取得的辉煌成就,进一步激发纪检监察干部爱党爱国热情,温州市纪委市监委机关积极响应市委宣传部、市委直属机关工委、市文化广电旅游局主办的“百年风华 砥砺奋进”——温州市直机关庆祝中国共产党成立100周年大合唱比赛比赛。

市纪委市监委机关高度重视本次比赛,委领导班子成员带头参加,并广泛动员,从委机关、市委巡察机构、派驻(出)机构共40余个支部中精心挑选喜欢唱歌、乐感较好的党员干部共80人,成立“清风合唱团”参赛。从5月开始,连续近2月,利用午间、晚上休息时间,认真排练,积极备战。

参赛曲目《共筑中国梦》旋律壮阔激昂,展示了中国人民满怀豪情,为实现中国梦努力向前的精神面貌 ,唱出了中国人民的心声与期盼。

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。合唱队成员纷纷表示,在建党百年大庆之际,能够跟大家一起,用高亢嘹亮的歌声回望中国共产党栉风沐雨的漫漫征途,颂扬中国共产党波澜壮阔的峥嵘岁月,用歌声唱出自己对党、对祖国的深深敬意,意义非凡,更希望通过歌声追寻历史根脉,感悟初心使命,激励自己在工作岗位上继续砥砺奋进,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

最终,市纪委市监委机关合唱队在本次比赛中荣获银奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统